Caritas 680 AM

Accesso de Usuarios
Ultimo momento
Google
 
Portada (Inicio)
Contáctenos

Fundación Banco de Ojos - Fernando Oca Del Valle
Laboratorios OFELL S.A. - Bienestar Natural
Medidas y equivalencias específicas

Mililitros, gramos, pizcas, matizan las recetas culinarias, lo que facilita la vida, y al tiempo la complica. Para hacerla fácil, va esta práctica tabla de equivalencias. ¡Tan importante como el ingrediente secreto de nuestra receta favorita!

Equivalencia Aproximada en Medidas Líquidas
Tazas
Litros
1/2
125 ml aproximadamente
1
225 ml aproximadamente
2
500 ml aproximadamente
4
1 litro

 

Medidas y Equivalencias Específicas

Equivalencia Aproximada de la Harina Cernida
1 kilo de Harina
81/2 tazas Aprox.
1 taza de harina
120 ó 130 grs. Aprox.
1 cucharada de harina
8 a 10 grs. Aprox.
Equivalencia Aproximada del Azúcar
1 Kg.
5 tazas
1 taza
190 a 200 grs. Aprox.
1 cucharada rasa
11 a 13 grs. Aprox.
1 cucharada semicolmada
20 a 22 grs. Aprox.
1cucharada colmanda
26 a 28 grs. Aprox.
1cucharadita rasa
3 a 4 grs. Aprox.
Equivalencia Promedio del Azucar en Polvo
1 kg.
8 1/2 tazas
1 taza
125 a 130 grs. Aprox.
1 cucharada rasa
8 a 10 grs. Aprox.
1 cucharada semicolmada
18 a 20 grs. Aprox.
1 cucharada colmada
28 a 30 grs. Aprox.
1 cucharadita rasa
2 a 3 grs. Aprox.
Equivalencia Promedio de la Maicena
1 kg.
6 1/2 tazas
1 taza
150 a 160 grs. Aprox.
1 cucharada semicolmada
25 a 30 grs. Aprox.
1 cucharada rasa
11 a 13 grs. Aprox.
1 cucharadita rasa
2 a 5 grs. Aprox.
Contáctenos:
Portal Paraguayo de Noticias – PPN

Asunción – Paraguay
© 2014 - Reservados todos los derechos de Propiedad Intelectual.